Principal Instagram 5 façons de voir qui vous a bloqué sur Instagram

5 façons de voir qui vous a bloqué sur Instagram



Ce qu'il faut savoir

  • Instagram n'envoie aucune notification lorsqu'un compte est bloqué.
  • Être bloqué sur un compte est différent d'un profil Instagram défini comme privé.
  • Une simple recherche est une meilleure alternative aux applications tierces pour savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram.

Cet article explique comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram. Les instructions s’appliquent à la fois à l’application mobile et au site Web.

Que se passe-t-il lorsque quelqu'un vous bloque sur Instagram ?

Il ne se passe rien, en fait. Instagram n'envoie pas de notification pour vous informer qu'un utilisateur vous a bloqué. Vous ne le saurez jamais à moins d’enquêter.

Les indices indiquant que quelqu'un vous a bloqué sur Instagram incluent :

  • L'activité du compte de quelqu'un a diminué et vous n'avez pas repéré ses partages ou ses histoires sur votre flux ni reçu de messages directs de sa part depuis un certain temps.
  • Vous recherchez le compte Instagram d’une personne, mais vous ne parvenez pas à trouver le compte ni à accéder à son profil.

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Instagram

Si vous ne savez toujours pas si quelqu'un vous a bloqué, essayez quelques méthodes supplémentaires pour déterminer si un utilisateur vous a bloqué ou s'il s'agit simplement d'une erreur de votre part.

  1. Rechercher leur compte . Allez au Recherche barre dans l'application et saisissez leur nom d'utilisateur. Si le compte n'apparaît pas dans les résultats, soit ils vous ont bloqué, soit ils ont supprimé leur compte.

  2. Utilisez un ancien commentaire ou un DM pour accéder à leur profil . Si leur profil apparaît mais affiche également un Utilisateur non trouvé et un Pas encore de messages message sur la grille photo, cela indique que la personne vous a bloqué.

    Cette méthode ne fonctionne que s'ils ont échangé des messages avec vous. Si ce n’est pas le cas, suivez les étapes suivantes dans cette liste.

    cómo escribir en color en la discordia
    Message d
  3. Visitez leur profil Instagram sur le Web . Lancez n'importe quel navigateur mobile ou de bureau et entrez www.instagram.com/(nom d'utilisateur) . Si vous pouvez voir leur profil sur le navigateur mais pas sur l'application, cela signifie qu'ils vous ont bloqué. Si vous ne pouvez pas voir le profil via Instagram sur le Web, la personne a peut-être supprimé son compte.

  4. Essayez de les suivre . Accédez à Instagram sur le Web et ouvrez leur page de profil dans le navigateur. Vérifiez s’ils vous ont bloqué en appuyant sur le bouton bleu de suivi. S'ils vous ont bloqué, le bouton ne fonctionnera pas et Instagram pourrait indiquer un problème avec un message.

    cómo guardar todos mis marcadores de google chrome
    Message Instagram lorsque l
  5. Recherchez des likes et des commentaires sur des groupes et d'autres comptes . Cette activité indique que l'utilisateur n'a pas supprimé son compte mais vous a seulement bloqué.

Note:

Lorsque quelqu'un vous bloque, il ne peut pas non plus voir votre profil sur Instagram. Vous n’avez pas besoin de les bloquer en retour si vous ne le souhaitez pas. Vous ne pouvez pas faire grand-chose lorsque vous êtes bloqué.

FAQ
  • Comment bloquer quelqu’un sur Instagram ?

    Pour bloquer quelqu'un sur Instagram, accédez à la page de son compte et appuyez sur le bouton trois points > Bloc > Bloc . Dans le navigateur, accédez à la page de leur compte et appuyez sur le bouton trois points > Bloquer cet utilisateur > Bloc .

  • Comment débloquer quelqu’un sur Instagram ?

    À débloquer quelqu'un sur Instagram , recherchez son profil et appuyez sur Débloquer . Vous pouvez afficher une liste des profils que vous avez bloqués en accédant à votre page de profil et en sélectionnant Paramètres et Confidentialité > Bloqué .

  • Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu'un sur Instagram ?

    Bloquer un utilisateur Instagram signifie qu'il ne pourra pas localiser votre profil, vos publications ou votre histoire Instagram. Bien qu'ils puissent mentionner votre nom d'utilisateur dans leurs publications, ces mentions ne sont pas affichées dans votre flux d'activité.

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
En mai, le PDG de Sony Interactive, John Kodera, a déclaré que la PS4 entrait dans la fin de son cycle de vie. Les pensées ont naturellement pivoté vers une nouvelle console, vraisemblablement appelée PS5. Kodera a laissé entendre que la PS5
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Le navigateur Web le plus populaire, Google Chrome 68, a atteint la branche stable et est maintenant disponible pour Windows, Linux, Mac et Android.
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Winamp est l'un des lecteurs multimédias les plus populaires disponibles pour Windows. Un de mes skins préférés pour Winamp, la version 2.7 de 'Quinto Black CT' est maintenant disponible.
Archives de balises: 0x80240031
Archives de balises: 0x80240031
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Il n'y a pas de prix pour deviner qui Asus défie avec le Transformer 3 Pro. Avec sa béquille réglable, son clavier folio et sa conception 2-en-1, c'est l'image crachée de la Surface Pro 4 de Microsoft. Asus est clairement
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Parsec est un logiciel d'accès à distance créé pour les sessions de jeu. Vous pouvez héberger une session de jeu en utilisant Parsec, et d'autres peuvent se joindre avec votre permission. Cependant, que se passe-t-il lorsque vous souhaitez arrêter l'hébergement ? Continuez à lire cet article, et
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook existe depuis plus d'une décennie maintenant, et il est difficile de se souvenir du monde qui l'a précédé. Tout le monde est tellement habitué à se connecter via Facebook, et c'est le principal outil de recherche pour trouver quelqu'un de nos jours, surtout que