Principal Dropbox Dropbox vous avertit-il lorsque quelqu'un télécharge un fichier?

Dropbox vous avertit-il lorsque quelqu'un télécharge un fichier?



Dropbox vous avertit-il lorsque quelqu'un télécharge un fichier? Puis-je modifier les autorisations de fichier une fois qu'un fichier a été partagé? Puis-je voir qui a modifié un fichier que j'ai téléchargé? Comment puis-je partager des fichiers Dropbox avec des personnes qui n'utilisent pas le service? Ce sont toutes des questions courantes que nous voyons dans la boîte aux lettres TechJunkie. Il est donc temps que nous y répondions.

Dropbox vous avertit-il lorsque quelqu

Dropbox est un service de stockage cloud majeur avec une présence mondiale. Il existe un plan gratuit de base qui vous offre 2 Go de stockage et des forfaits payants qui l'augmentent à 1 To ou 2 To pour les individus ou un stockage illimité pour les équipes. Le service est facile à utiliser, fonctionne sur n'importe quel appareil compatible Web et s'est avéré très fiable.

Dropbox est le stockage en nuage. Ce n'est pas un service de partage dans le cloud. Il y en a beaucoup mais ce ne sont pas Dropbox. En fait, le service surveille activement la liaison et la bande passante aux comptes individuels et bloquera les liens s'il détecte que vous partagez quelque chose publiquement. Partagez-le en privé et tout va bien. Partagez-le avec le monde et vous aurez probablement le lien bloqué.

Dropbox vous avertit-il lorsque quelqu'un télécharge un fichier?

Dropbox a quelques outils de surveillance, mais pas un qui suit les téléchargements. Certains services tiers peuvent le faire, tels que des raccourcisseurs d'URL tels que Bitly ou des extensions qui utilisent l'API Dropbox.

Aucune de ces méthodes n'est garantie, mais peut offrir un petit aperçu de ce qui se passe. Bit.ly et d'autres raccourcisseurs suivent les performances des liens et l'une de ces mesures est le nombre de clics reçus par une URL dans un délai donné. Il peut également vous montrer où dans le monde ils ont été cliqués si vous voulez atteindre les ânes.

cómo agregar comandos en twitch

OrangeDox est une extension Dropbox qui suit les documents, y compris les téléchargements. Il utilise l'API Dropbox pour suivre les téléchargements, ajouter une marque aux fichiers et un tas d'autres fonctionnalités orientées métier. La fonction de suivi des dossiers est celle que vous souhaitez gérer les téléchargements.

Pouvez-vous modifier les autorisations de fichier une fois qu'un fichier a été partagé dans Dropbox?

Oui, vous pouvez. Vous avez un contrôle total sur vos données et pouvez modifier n'importe quelle autorisation à tout moment. Même après avoir été partagé. Il s'agit d'une fonctionnalité essentielle lorsque vous mettez à jour des documents et des dossiers, en retirez d'autres et pour contrôler ce qui est partagé et quand.

Pour modifier les autorisations de fichier dans Dropbox, procédez comme suit:

  1. Connectez-vous à votre compte et sélectionnez Fichiers.
  2. Survolez le fichier que vous souhaitez modifier et sélectionnez Partager.
  3. Sélectionnez un utilisateur dont vous souhaitez modifier les autorisations et ouvrez le menu déroulant.
  4. Sélectionnez Peut modifier, Peut afficher ou Supprimer selon vos besoins.

En fonction de la version de Dropbox que vous utilisez, vous ne pourrez peut-être supprimer que les utilisateurs de fichiers déjà partagés.

Il existe trois paramètres d'autorisation de fichier: propriétaire, éditeur et visionneuse. Deux d'entre eux correspondent à ces paramètres à l'étape 4. Un éditeur peut modifier des fichiers et des dossiers, inviter des membres, changer de rôle, envoyer des e-mails aux membres et laisser leur accès éditeur. Une visionneuse est en lecture seule et peut afficher les fichiers et dossiers, les commenter et envoyer des e-mails à d'autres utilisateurs, mais rien d'autre.

Un propriétaire est la personne qui possède le dossier en question. Ils ont un contrôle total sur celui-ci et peuvent créer, supprimer, modifier les rôles, modifier, inviter, annuler les invitations, renvoyer des personnes et même annuler le partage du dossier. Vous ne pouvez pas changer de rôle en propriétaire, qui est fourni avec la configuration initiale du dossier.

Pouvez-vous voir qui a modifié un fichier que vous avez téléchargé sur Dropbox?

Oui, vous pouvez. Si vous êtes propriétaire ou éditeur, vous pourrez consulter l'activité de n'importe quel dossier que vous avez téléversé.

  1. Ouvrez un dossier ou un fichier et sélectionnez l'icône de la flèche vers la droite pour afficher la barre latérale de Dropbox.
  2. Sélectionnez Activité.
  3. Vérifiez la section modifiée du nouvel onglet pour voir qui a modifié, quand et ce qui a été modifié.

Vous pouvez également voir quels fichiers ont été ajoutés, le cas échéant, où ils ont été déplacés et renommés. Il s'agit d'une indication claire de ce qui s'est passé dans votre dossier depuis son importation.

Puis-je partager des fichiers Dropbox avec des personnes qui n'utilisent pas le service?

Oui, vous pouvez. Cela doit être utilisé avec précaution car Dropbox indique clairement qu'il ne s'agit pas d'un service de partage de fichiers. Cependant, si vous souhaitez que d'autres personnes voient les fichiers que vous importez ou utilisez Teams, il est simple de les partager avec des utilisateurs n'appartenant pas à Dropbox.

  1. Connectez-vous à Dropbox et sélectionnez le fichier ou le dossier que vous souhaitez partager.
  2. Sélectionnez le bouton Partager et sélectionnez Envoyer le lien.
  3. Saisissez une adresse e-mail à laquelle envoyer le lien et sélectionnez Envoyer.

Vous pouvez le faire plusieurs fois si vous en avez besoin. Le destinataire recevra une URL de Dropbox qui lui amènera directement le fichier ou le dossier auquel vous vous êtes lié.

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
En mai, le PDG de Sony Interactive, John Kodera, a déclaré que la PS4 entrait dans la fin de son cycle de vie. Les pensées ont naturellement pivoté vers une nouvelle console, vraisemblablement appelée PS5. Kodera a laissé entendre que la PS5
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Le navigateur Web le plus populaire, Google Chrome 68, a atteint la branche stable et est maintenant disponible pour Windows, Linux, Mac et Android.
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Winamp est l'un des lecteurs multimédias les plus populaires disponibles pour Windows. Un de mes skins préférés pour Winamp, la version 2.7 de 'Quinto Black CT' est maintenant disponible.
Archives de balises: 0x80240031
Archives de balises: 0x80240031
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Il n'y a pas de prix pour deviner qui Asus défie avec le Transformer 3 Pro. Avec sa béquille réglable, son clavier folio et sa conception 2-en-1, c'est l'image crachée de la Surface Pro 4 de Microsoft. Asus est clairement
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Parsec est un logiciel d'accès à distance créé pour les sessions de jeu. Vous pouvez héberger une session de jeu en utilisant Parsec, et d'autres peuvent se joindre avec votre permission. Cependant, que se passe-t-il lorsque vous souhaitez arrêter l'hébergement ? Continuez à lire cet article, et
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook existe depuis plus d'une décennie maintenant, et il est difficile de se souvenir du monde qui l'a précédé. Tout le monde est tellement habitué à se connecter via Facebook, et c'est le principal outil de recherche pour trouver quelqu'un de nos jours, surtout que