Principal Twitter Tout ce que vous devez savoir sur les messages directs de X (anciennement Twitter)

Tout ce que vous devez savoir sur les messages directs de X (anciennement Twitter)



Un message direct (DM) X (anciennement Twitter) est un message privé envoyé à un ou plusieurs utilisateurs X spécifiques. Généralement, vous ne pouvez envoyer des DM qu'aux personnes qui vous suivent sur X .

Pourquoi envoyer un DM ?

Vous pouvez envoyer un DM si vous souhaitez vous connecter avec quelqu'un en tête-à-tête mais que vous ne connaissez pas son adresse e-mail ou tout autre moyen de le joindre, ou si vous savez, il passe beaucoup de temps sur X et est susceptible de le faire. voir un message là-bas avant n'importe où ailleurs. Vous utiliseriez un DM plutôt qu'un tweet si la communication n'est pas appropriée à la consommation publique (comme l'organisation d'une réunion d'affaires). Certains utilisateurs X aiment envoyer un DM à chaque nouveau follower avec un message de bienvenue.

Une autre utilisation des DM consiste à partager des tweets que vous ne souhaitez peut-être pas mettre sur votre timeline avec un retweet. Vous pouvez utiliser les DM pour partager des tweets avec jusqu'à 20 autres comptes séparément ou en groupe. Pour ce faire, appuyez sur le Partager icône sous un tweet et sélectionnez Envoyer par message direct .

Où apparaît un DM ?

Un X DM n’est pas la même chose qu’un tweet ; par conséquent, il n’apparaît dans aucune chronologie publique que tout le monde peut voir. Il n'apparaît que sur les pages de messages privés de l'expéditeur et du ou des destinataires du DM. En d’autres termes, les DM sont analogues aux messages privés qui Facebook les utilisateurs échangent. Les DM sont filés, vous pouvez donc voir vos échanges avec quelqu'un utilisant le système DM de X.

Comment savoir si j'ai reçu un DM ?

Vous pouvez être informé des nouveaux DM dans X, ou par une notification par SMS ou par e-mail si votre compte est configuré de cette façon.

Dans X, lorsque vous recevez un DM, une alerte apparaîtra dans le rail gauche de votre écran d'accueil sous la forme d'une bulle avec un numéro à côté du lien Messages. Le nombre fait référence au nombre de nouveaux DM dont vous disposez.

cómo saber si mi cargador de arranque está desbloqueado

Avec qui puis-je DM ?

Généralement, vous pouvez envoyer un DM à toute personne qui vous suit. Mais il y a des exceptions. Si la personne ne vous suit pas mais a choisi de recevoir des DM de n'importe qui, vous pouvez lui envoyer un DM. Ou, si vous avez déjà échangé des DM avec cette personne, vous pouvez lui envoyer un DM même si elle ne vous suit pas. De plus, si vous lancez un DM à plusieurs personnes, n'importe quel membre du groupe peut alors répondre à l'ensemble du groupe même si les membres du groupe ne se suivent pas tous.

Si vous souhaitez envoyer un DM à quelqu'un sur X, mais qu'il ne vous suit pas, vous pouvez toujours attirer son attention en utilisant son identifiant (comme @abc123 ) au début d'un tweet. Le tweet n'atteindra pas leur section Messages comme le ferait un DM, mais il lancera une notification que l'utilisateur est susceptible de voir.

Comment envoyer un DM ?

Suivez les étapes suivantes pour rédiger un DM :

  1. Sur la page d'accueil de X, dans le rail de gauche, sélectionnez messages .

    línea de comando de suspensión de windows 10
    X
  2. Sur le messages page, en haut de l’écran, sélectionnez le Nouveau message icône (enveloppe).

    Vous pouvez également accéder au profil de la personne et sélectionner le Nouveau message (enveloppe) en haut de l’écran.

    Section Messages X.
  3. UN Nouveau message une fenêtre apparaît. Tapez le nom de la personne à qui vous souhaitez envoyer le DM, puis sélectionnez Suivant .

    Windows 10 mi botón de inicio no funciona
    Twitter avec la fenêtre Nouveau message affichée
  4. Une fenêtre de messagerie apparaît. Si vous avez déjà correspondu avec la personne et n'avez pas supprimé les messages, vous les verrez dans la fenêtre. Dans le champ de messagerie, saisissez votre message, puis sélectionnez le Envoyer (flèche vers la droite). Le message apparaît dans la fenêtre de messagerie.

    Twitter avec la section Messages affichée
  5. Si le destinataire répond, son message apparaîtra également dans la fenêtre de messagerie, semblable à un échange de SMS.

Comment supprimer un DM ?

Si vous souhaitez supprimer un message direct, c'est assez simple.

  1. Allez dans votre messages section.

  2. Faites un appui long sur le DM que vous souhaitez supprimer.

  3. Sélectionner Supprimer pour vous et le message sera supprimé.

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
En mai, le PDG de Sony Interactive, John Kodera, a déclaré que la PS4 entrait dans la fin de son cycle de vie. Les pensées ont naturellement pivoté vers une nouvelle console, vraisemblablement appelée PS5. Kodera a laissé entendre que la PS5
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Le navigateur Web le plus populaire, Google Chrome 68, a atteint la branche stable et est maintenant disponible pour Windows, Linux, Mac et Android.
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Winamp est l'un des lecteurs multimédias les plus populaires disponibles pour Windows. Un de mes skins préférés pour Winamp, la version 2.7 de 'Quinto Black CT' est maintenant disponible.
Archives de balises: 0x80240031
Archives de balises: 0x80240031
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Il n'y a pas de prix pour deviner qui Asus défie avec le Transformer 3 Pro. Avec sa béquille réglable, son clavier folio et sa conception 2-en-1, c'est l'image crachée de la Surface Pro 4 de Microsoft. Asus est clairement
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Parsec est un logiciel d'accès à distance créé pour les sessions de jeu. Vous pouvez héberger une session de jeu en utilisant Parsec, et d'autres peuvent se joindre avec votre permission. Cependant, que se passe-t-il lorsque vous souhaitez arrêter l'hébergement ? Continuez à lire cet article, et
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook existe depuis plus d'une décennie maintenant, et il est difficile de se souvenir du monde qui l'a précédé. Tout le monde est tellement habitué à se connecter via Facebook, et c'est le principal outil de recherche pour trouver quelqu'un de nos jours, surtout que