Principal Windows 10 Comment se connecter automatiquement après le redémarrage de Windows 10

Comment se connecter automatiquement après le redémarrage de Windows 10



Plusieurs fois après que Windows 10 a installé les mises à jour, un redémarrage est nécessaire pour terminer la procédure de mise à jour. Après un redémarrage, vous verrez l'écran de connexion qui vous oblige à choisir votre compte d'utilisateur et à entrer votre mot de passe si nécessaire. Les versions récentes de Windows 10 vous permettent de vous connecter automatiquement à votre compte utilisateur après l'installation des mises à jour et le redémarrage de votre PC. Cette fonctionnalité utile peut être configurée dans les paramètres.

Publicité


La possibilité de se connecter automatiquement après l'installation des mises à jour et le redémarrage du système d'exploitation est introduite dans Windows 10 Fall Creators Update version 1709, à partir de Construire 16251 . Une nouvelle option dans Paramètres connecte automatiquement l'utilisateur une fois le processus de mise à jour terminé.

Microsoft décrit la fonctionnalité comme suit:

Utiliser les informations de connexion pour appliquer les paramètres après un redémarrage ou une mise à jour: la fonctionnalité avancée de Windows Update pour utiliser vos informations de connexion pour terminer automatiquement la configuration de votre appareil après une mise à jour a été étendue aux redémarrages et aux arrêts réguliers. Lorsque vous vous connectez et lancez un redémarrage ou un arrêt via les options d'alimentation disponibles dans le menu Démarrer et à divers autres emplacements, Windows configurera automatiquement votre compte une fois qu'il aura redémarré.

Voici comment activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Pour vous connecter automatiquement après le redémarrage de Windows 10 , procédez comme suit.

  1. Ouvrez le Application Paramètres .
  2. Accédez à Comptes -> Options de connexion.
  3. Sur la droite, activez l'option Utiliser mes informations de connexion pour terminer automatiquement la configuration de mon appareil après une mise à jour ou un redémarrage en dessous deIntimité.

Désormais, Windows 10 se connectera automatiquement chaque fois que vous redémarrerez votre PC après que Windows Update ait lancé un redémarrage.
Vous voudrez peut-être lire les articles connexes suivants:

  • Connectez-vous automatiquement avec un compte Microsoft dans Windows 10
  • Toutes les façons de changer le mot de passe de l'utilisateur dans Windows 10

C'est ça.

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
En mai, le PDG de Sony Interactive, John Kodera, a déclaré que la PS4 entrait dans la fin de son cycle de vie. Les pensées ont naturellement pivoté vers une nouvelle console, vraisemblablement appelée PS5. Kodera a laissé entendre que la PS5
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Le navigateur Web le plus populaire, Google Chrome 68, a atteint la branche stable et est maintenant disponible pour Windows, Linux, Mac et Android.
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Winamp est l'un des lecteurs multimédias les plus populaires disponibles pour Windows. Un de mes skins préférés pour Winamp, la version 2.7 de 'Quinto Black CT' est maintenant disponible.
Archives de balises: 0x80240031
Archives de balises: 0x80240031
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Il n'y a pas de prix pour deviner qui Asus défie avec le Transformer 3 Pro. Avec sa béquille réglable, son clavier folio et sa conception 2-en-1, c'est l'image crachée de la Surface Pro 4 de Microsoft. Asus est clairement
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Parsec est un logiciel d'accès à distance créé pour les sessions de jeu. Vous pouvez héberger une session de jeu en utilisant Parsec, et d'autres peuvent se joindre avec votre permission. Cependant, que se passe-t-il lorsque vous souhaitez arrêter l'hébergement ? Continuez à lire cet article, et
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook existe depuis plus d'une décennie maintenant, et il est difficile de se souvenir du monde qui l'a précédé. Tout le monde est tellement habitué à se connecter via Facebook, et c'est le principal outil de recherche pour trouver quelqu'un de nos jours, surtout que