Principal Twitter Comment supprimer définitivement un compte X (anciennement Twitter)

Comment supprimer définitivement un compte X (anciennement Twitter)



Ce qu'il faut savoir

  • Vous devez d'abord désactiver le compte pendant 30 jours. Il disparaîtra ensuite du site.
  • Pour désactiver : Allez sur Plus > Paramètres et confidentialité > Votre compte > Désactivez votre compte > Désactiver.
  • Pendant les 30 jours d'attente, vous pouvez masquer vos publications en devenant privé.

Cet article explique comment supprimer définitivement votre compte X (anciennement Twitter) de la plateforme à l'aide du processus de désactivation. Il explique également comment masquer vos publications lors de la désactivation.

Les 9 meilleures alternatives X (anciennement Twitter) en 2024

Comment désactiver et supprimer un compte X

La seule façon de supprimer un compte X est de le laisser désactivé pendant 30 jours. À ce stade, la plateforme supprimera complètement le compte de son système. Une fois supprimées, toutes vos publications quitteront définitivement les serveurs. Vous pouvez masquer votre flux avant de prendre les mesures nécessaires pour désactiver le compte.

Démarrez le processus de suppression de votre compte en vous connectant, puis suivez ces étapes :

que tipo de ram hay en mi computadora
  1. Sélectionner Plus dans la liste sur le côté gauche de votre profil.

    Plus dans le menu Twitter
  2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Paramètres et confidentialité .

    Paramètres et confidentialité sur Twitter
  3. Aller à Votre compte ( Compte , dans l'application mobile) > Désactiver votre compte .

    Your account>Désactivez votre compte sur Twitter
  4. Pour continuer, sélectionnez Désactiver .

    Votre comptabilité src=
  5. Confirmez votre mot de passe et sélectionnez Désactiver .

    Désactiver le lien sur Twitter

Maintenant, ne pas accéder au compte pendant 30 jours . À ce stade, la plateforme supprimera définitivement votre compte. D'autres personnes pourront utiliser votre identifiant, mais tout ce que vous avez partagé précédemment ne sera affiché sur aucun nouveau compte.

Si vous entrez dans le compte avant la fin de la période de 30 jours, vous réactiverez automatiquement le compte et devrez tout recommencer avec le processus de désactivation.

Sécurité rapide : cachez votre flux en devenant privé

Pour supprimer vos publications des regards indiscrets sans désactiver du tout le compte, vous pouvez rendre votre compte privé. Cependant, vous pouvez toujours désactiver le compte à tout moment après avoir masqué votre flux.

Bien entendu, tout ce qui est capturé par une capture d’écran et publié en ligne existera toujours. X n'a ​​aucun contrôle sur ce que les gens publient sur d'autres sites Web.

Lorsque vous rendez votre compte privé, les seules personnes qui peuvent lire vos publications sont vos abonnés. Personne d'autre ne peut accéder à vos informations, même s'il utilise Google ou un autre tiers. moteur de recherche . Cette étape est le moyen le plus rapide de supprimer votre profil de la vue du public.

  1. Sélectionner Plus dans le menu.

    La boîte de confirmation du mot de passe et le bouton Désactiver sur Facebook
  2. Sélectionner Paramètres et confidentialité .

    Plus dans le menu Twitter
  3. Sélectionner Votre compte .

    http www facebook com sitio completo
    Paramètres et confidentialité sur Twitter
  4. Sélectionner Information sur le compte et entrez votre mot de passe.

    Votre compte dans les paramètres Twitter
  5. Sélectionner Tweets protégés .

    Informations sur le compte dans les paramètres Twitter
  6. Cochez la case à côté Protéger mes Tweets passer en privé.

    Tweets protégés dans les paramètres Twitter

Dans l'application mobile, accédez à Menu > Paramètres et confidentialité > Confidentialité et sécurité > allumer Protégez vos tweets .

Option Protégez vos tweets sur Twitter

Pour empêcher une personne spécifique de consulter votre profil, vous pouvez la bloquer . Cependant, ils pourront toujours voir vos publications s'ils se déconnectent de la plateforme.

Désactiver ou supprimer

Il est important de faire la distinction entre un compte désactivé et un compte supprimé. À bien des égards, ce sont les mêmes : toutes les références au compte disparaîtront dans les premiers jours suivant la désactivation. Les autres utilisateurs ne pourront pas suivre le compte ou rechercher le compte, y compris les recherches de publications historiques effectuées par le compte.

Vous (et toute autre personne) ne pourrez également pas utiliser le nom d'utilisateur du compte désactivé ou créer un nouveau compte en utilisant l'adresse e-mail du compte désactivé.

Un compte désactivé peut être réactivé, ce qui ramènera tout son contenu, mais seulement dans un délai de 30 jours.

¿Qué significa el pastel de cumpleaños en Snapchat?

La seule façon de supprimer un compte est de le laisser désactivé pendant 30 jours. Une fois le compte supprimé, tout le contenu quitte définitivement les serveurs. N'importe qui peut utiliser le nom d'utilisateur du compte et vous pouvez utiliser la même adresse e-mail pour en créer une nouvelle.

Comment réactiver votre compte

Si vous vous connectez au compte dans les 30 jours, tout semblera normal, comme si vous n'étiez jamais parti. Vous recevrez alors un email vous informant que votre compte est à nouveau actif.

N'oubliez pas que vous ne recevrez pas de message vous demandant si vous souhaitez que votre compte soit réactivé. Cela se produit de manière transparente lorsque vous vous reconnectez, donc si vous souhaitez que votre compte soit définitivement supprimé, vous devrez rester absent pendant au moins 30 jours.

Il est important de savoir qu’il n’existe aucun moyen de suspendre ou de geler un compte de manière permanente. Après 30 jours, votre compte disparaîtra définitivement. Cependant, vous pouvez le recréer avec le même nom d'utilisateur et la même adresse e-mail après 30 jours. Il manquera simplement toutes vos mises à jour de statut, et toute personne souhaitant suivre le compte devra le suivre à nouveau.

Comment supprimer un ou tous vos tweets

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
En mai, le PDG de Sony Interactive, John Kodera, a déclaré que la PS4 entrait dans la fin de son cycle de vie. Les pensées ont naturellement pivoté vers une nouvelle console, vraisemblablement appelée PS5. Kodera a laissé entendre que la PS5
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Le navigateur Web le plus populaire, Google Chrome 68, a atteint la branche stable et est maintenant disponible pour Windows, Linux, Mac et Android.
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Winamp est l'un des lecteurs multimédias les plus populaires disponibles pour Windows. Un de mes skins préférés pour Winamp, la version 2.7 de 'Quinto Black CT' est maintenant disponible.
Archives de balises: 0x80240031
Archives de balises: 0x80240031
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Il n'y a pas de prix pour deviner qui Asus défie avec le Transformer 3 Pro. Avec sa béquille réglable, son clavier folio et sa conception 2-en-1, c'est l'image crachée de la Surface Pro 4 de Microsoft. Asus est clairement
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Parsec est un logiciel d'accès à distance créé pour les sessions de jeu. Vous pouvez héberger une session de jeu en utilisant Parsec, et d'autres peuvent se joindre avec votre permission. Cependant, que se passe-t-il lorsque vous souhaitez arrêter l'hébergement ? Continuez à lire cet article, et
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook existe depuis plus d'une décennie maintenant, et il est difficile de se souvenir du monde qui l'a précédé. Tout le monde est tellement habitué à se connecter via Facebook, et c'est le principal outil de recherche pour trouver quelqu'un de nos jours, surtout que