Principal Services Cloud Comment supprimer des photos d'iCloud (tout en les conservant sur votre iPhone)

Comment supprimer des photos d'iCloud (tout en les conservant sur votre iPhone)



Ce qu'il faut savoir

  • Avant de supprimer des photos de votre compte iCloud, désactivez la sauvegarde automatique de l'iPhone sur iCloud.
  • Aller à Paramètres > [Votre identifiant Apple] > iCloud > Photos > Éteindre Photos iCloud .
  • Connectez-vous à iCloud.com > Photos > Choisissez les photos à supprimer > Sélectionnez les Poubelle icône.

Cet article explique comment supprimer des photos d'iCloud sans les supprimer de votre iPhone.

Comment supprimer des photos d'iCloud tout en les conservant sur l'iPhone

Pour supprimer des photos d'iCloud sans les supprimer de l'iPhone, vous devez vérifier l'état de synchronisation de votre téléphone. Assurez-vous que la synchronisation est désactivée. Ensuite, suivez les étapes ci-dessous pour supprimer les images d'iCloud uniquement :

cómo restablecer de fábrica un macbook air
  1. Ouvrir iCloud.com dans n’importe quel navigateur, connectez-vous avec votre identifiant Apple et authentifiez votre identité.

  2. Sélectionner Photos .

    Photos dans iCloud
  3. appuie sur le Ctrl (Windows) ou Commande (macOS) de votre clavier et sélectionnez les photos que vous souhaitez supprimer.

    Photo sélectionnée dans Photos iCloud
  4. Sélectionnez l'icône de la corbeille en haut à droite de la page pour supprimer les photos.

  5. Les photos seront supprimées d'iCloud. Lorsque Photos iCloud est désactivé sur votre appareil, les photos de la photothèque de l'iPhone ne seront pas affectées.

Conseil:

Une fois supprimées, les photos et vidéos sont déplacées vers le Récemment supprimé dossier sur iCloud et sur l'iPhone. Ils seront définitivement supprimés au bout de 30 jours, permettant ainsi de les récupérer si vous changez d'avis. Pour les supprimer définitivement avant 30 jours, accédez au dossier Récemment supprimés et sélectionnez Supprimer tout .

Comment voir si la synchronisation est activée ou désactivée sur iPhone

La synchronisation doit être désactivée pour garantir que les photos supprimées d'iCloud ne soient pas également supprimées de votre iPhone. Pour vérifier si la synchronisation iCloud Photo est activée ou non sur votre iPhone, procédez comme suit :

  1. Ouvrir Paramètres depuis l'écran d'accueil de votre iPhone et appuyez sur le bouton identifiant Apple avec votre nom.

    Application Paramètres sur l
  2. Sélectionner iCloud > Photos .

    iCloud et Photos dans les paramètres de l
  3. Utilisez le commutateur à bascule pour iCloud Photos pour activer ou désactiver la synchronisation.

    Activer et désactiver l
  4. Pour supprimer des photos d'iCloud sans les supprimer de l'iPhone, désactivez la synchronisation en désactivant le commutateur.

Désormais, vous pouvez supprimer des photos d'iCloud sans les supprimer automatiquement de l'iPhone. Suivez les mêmes étapes pour désactiver la synchronisation iCloud pour tout autre appareil Apple.

Comment supprimer en masse des images et des photos en masse sur iPhone, iPad

Comprendre le paramètre « Optimiser le stockage de l'iPhone »

Si Optimiser le stockage iPhone est activé, toutes vos photos et vidéos en pleine résolution sont conservées sur iCloud et seules les dernières photos et vidéos sont sur l'iPhone. Lorsque l'iPhone manque de stockage, l'iPhone télécharge les images (et vidéos) en pleine résolution sur iCloud et les remplace par des versions de plus petite taille sur votre iPhone.

Si vous supprimez quelque chose de iCloud Photos, assurez-vous d'avoir le Téléchargez et conservez les originaux option sélectionnée. Désormais, l'intégralité de votre photothèque restera sur votre téléphone (s'il y a suffisamment d'espace de stockage gratuit) même lorsque vous désactivez iCloud Photos et commencez à supprimer des photos du cloud.

FAQ
  • Comment télécharger des photos depuis iCloud ?

    À télécharger des photos depuis iCloud , aller à iCloud.com , sélectionner Photos , choisissez la ou les photos, puis sélectionnez le Télécharger icône (le nuage et la flèche vers le bas) en haut. Pour télécharger la version originale de la photo ou de la vidéo (dans le format original sans modification), cliquez et maintenez le bouton Télécharger icône et sélectionnez Original non modifié .

  • Comment télécharger des photos sur iCloud ?

    Pour télécharger une photo sur iCloud, accédez à iCloud.com , sélectionner Photos , puis sélectionnez le Télécharger icône (le nuage et la flèche vers le haut) en haut. Ou faites glisser les fichiers de votre ordinateur vers le dossier Photos de votre navigateur.

  • Pourquoi mes photos ne sont-elles pas téléchargées sur iCloud ?

    Les téléchargements peuvent être interrompus lorsque votre batterie est faible ou lorsque vous êtes connecté à votre forfait mobile. Redémarrez votre appareil, vérifiez votre connexion Internet et chargez votre batterie.

  • Les photos restent-elles sur iCloud si elles sont supprimées de l'iPhone ?

    iCloud Photos n'est pas une sauvegarde d'un ensemble de photos de votre iPhone. Il s'agit plutôt d'une réplique de votre photothèque actuelle sur votre iPhone. Si vous supprimez depuis l'un ou l'autre endroit (iCloud Photos ou votre iPhone), la fonction de synchronisation supprime la photo à l'autre endroit. La seule façon de conserver une photo sur l'iPhone tout en la supprimant d'iCloud est de désactiver la synchronisation automatique. Cela ne fonctionnera pas si vous réactivez ultérieurement iCloud Photos.

Comment supprimer des photos de l'iPhone mais pas d'iCloud

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
En mai, le PDG de Sony Interactive, John Kodera, a déclaré que la PS4 entrait dans la fin de son cycle de vie. Les pensées ont naturellement pivoté vers une nouvelle console, vraisemblablement appelée PS5. Kodera a laissé entendre que la PS5
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Le navigateur Web le plus populaire, Google Chrome 68, a atteint la branche stable et est maintenant disponible pour Windows, Linux, Mac et Android.
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Winamp est l'un des lecteurs multimédias les plus populaires disponibles pour Windows. Un de mes skins préférés pour Winamp, la version 2.7 de 'Quinto Black CT' est maintenant disponible.
Archives de balises: 0x80240031
Archives de balises: 0x80240031
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Il n'y a pas de prix pour deviner qui Asus défie avec le Transformer 3 Pro. Avec sa béquille réglable, son clavier folio et sa conception 2-en-1, c'est l'image crachée de la Surface Pro 4 de Microsoft. Asus est clairement
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Parsec est un logiciel d'accès à distance créé pour les sessions de jeu. Vous pouvez héberger une session de jeu en utilisant Parsec, et d'autres peuvent se joindre avec votre permission. Cependant, que se passe-t-il lorsque vous souhaitez arrêter l'hébergement ? Continuez à lire cet article, et
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook existe depuis plus d'une décennie maintenant, et il est difficile de se souvenir du monde qui l'a précédé. Tout le monde est tellement habitué à se connecter via Facebook, et c'est le principal outil de recherche pour trouver quelqu'un de nos jours, surtout que