Principal Instagram Comment rendre votre compte Instagram privé

Comment rendre votre compte Instagram privé



Ce qu'il faut savoir

  • Appuyez sur votre profil icône et appuyez sur Menu > Paramètres > Confidentialité . Sous Confidentialité du compte , activez Compte privé .
  • Si vous souhaitez que votre profil soit à nouveau visible, revenez au menu Confidentialité du compte et désactivez Compte privé .

Si vous décidez de rendre votre compte Instagram privé, vos publications ne seront vues que par vos abonnés et tous les hashtags que vous utilisez seront masqués dans les recherches. Voici comment cela fonctionne sur l'application Instagram sur les appareils Android et iOS.

Rendre votre compte Instagram privé

Rendre votre profil privé est assez simple. Voici les étapes à suivre pour y parvenir, comme expliqué à l'aide de l'application Instagram pour iPhone :

cómo mover posiciones decimales en Excel
  1. Appuyez sur votre profil icône dans le coin inférieur droit de l’écran.

  2. Robinet Menu (trois lignes horizontales) dans le coin supérieur droit de l’écran.

  3. Robinet Paramètres .

    Application Instagram
  4. Robinet Confidentialité .

  5. Sous Confidentialité du compte , activez Compte privé .

    cómo hacer una captura de pantalla de algo en Snapchat
    Compte privé Instagram activé

    Si ce n'est pas l'intégralité de votre profil que vous souhaitez rendre privé, mais seulement quelques photos, vous avez également la possibilité de masquer certaines photos sur votre compte Instagram. L'option est dans le menu photo.

Main tenant un smartphone avec

Nusha Ashjaee / Lifewire

Rendre votre profil public

Si vous changez d'avis et souhaitez que votre profil soit à nouveau visible, revenez à la Confidentialité du compte écran en suivant les étapes ci-dessus et basculer Compte privé éteint à nouveau. De plus, si vous avez 16 ans ou moins lorsque vous créez votre Instagram, votre profil sera défini comme privé par défaut. Vous devrez désactiver manuellement le paramètre de confidentialité pour permettre à tout le monde de voir votre flux.

¿Cómo sé si alguien me bloqueó en Snapchat?
Comment utiliser le mode Disparition sur Instagram FAQ
  • Que se passe-t-il si je marque un utilisateur ou ajoute un hashtag à l'une de mes publications Instagram lorsque mon profil est défini sur profil ? Les gens peuvent-ils encore le voir ?

    Seuls les utilisateurs qui vous suivent pourront le voir. Marquer d'autres utilisateurs qui ne vous suivent pas ou mettre un hashtag dans la description ne remplace pas la confidentialité de la publication. Il ne sera visible par personne d’autre qui ne vous suit pas déjà.

  • Que faire si je souhaite partager une publication Instagram sur d'autres sites de réseaux sociaux lorsque mon profil est défini comme privé ?

    Si vous décidez de partager une publication avec Facebook , Twitter , Tumblr, Flickr ou un autre réseau social, il sera accessible au public et pourra être consulté en tant que publication autonome. Toute personne qui le consulte pourra cliquer sur le lien permanent Instagram pour l'afficher dans son intégralité, mais s'elle clique sur votre nom d'utilisateur pour afficher votre profil complet, elle ne pourra pas voir vos autres contenus à moins de vous suivre déjà.

  • Si quelqu’un décide de me suivre alors que mon profil est privé, pourra-t-il voir mes publications ?

    Pas tant que vous ne les aurez pas approuvés. Lorsqu'un utilisateur appuie sur le bouton Suivre d'un utilisateur dont le profil est privé, il envoie uniquement un message de demande de suivi. Ainsi, si vous recevez une demande de suivi de la part de quelqu'un, il ne pourra voir aucun de votre contenu tant que vous n'aurez pas approuvé manuellement sa demande de vous suivre.

  • Quelqu'un me suit, mais je ne veux plus qu'il me suive. Comment puis-je me débarrasser de cette personne ?

    Pour empêcher quelqu'un de vous suivre, bloquez le compte. Ouvrez son profil, appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit, puis appuyez sur Bloquer un utilisateur pour supprimer ce compte de vos abonnés. (Si le titulaire du compte se comporte de manière inappropriée, envisagez déclarer le compte .)

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
En mai, le PDG de Sony Interactive, John Kodera, a déclaré que la PS4 entrait dans la fin de son cycle de vie. Les pensées ont naturellement pivoté vers une nouvelle console, vraisemblablement appelée PS5. Kodera a laissé entendre que la PS5
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Le navigateur Web le plus populaire, Google Chrome 68, a atteint la branche stable et est maintenant disponible pour Windows, Linux, Mac et Android.
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Winamp est l'un des lecteurs multimédias les plus populaires disponibles pour Windows. Un de mes skins préférés pour Winamp, la version 2.7 de 'Quinto Black CT' est maintenant disponible.
Archives de balises: 0x80240031
Archives de balises: 0x80240031
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Il n'y a pas de prix pour deviner qui Asus défie avec le Transformer 3 Pro. Avec sa béquille réglable, son clavier folio et sa conception 2-en-1, c'est l'image crachée de la Surface Pro 4 de Microsoft. Asus est clairement
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Parsec est un logiciel d'accès à distance créé pour les sessions de jeu. Vous pouvez héberger une session de jeu en utilisant Parsec, et d'autres peuvent se joindre avec votre permission. Cependant, que se passe-t-il lorsque vous souhaitez arrêter l'hébergement ? Continuez à lire cet article, et
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook existe depuis plus d'une décennie maintenant, et il est difficile de se souvenir du monde qui l'a précédé. Tout le monde est tellement habitué à se connecter via Facebook, et c'est le principal outil de recherche pour trouver quelqu'un de nos jours, surtout que