Principal Facebook Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook



Cet article explique comment savoir si un ami Facebook vous a bloqué.

Recherchez les publications d'un ami dans votre flux Facebook

De nombreuses personnes commencent à soupçonner qu'elles ont été bloquées par un ami sur Facebook lorsqu'elles se rendent compte qu'elles n'ont pas vu leurs publications dans leur flux depuis un certain temps.

agregar imagen de fondo a google doc

Il est important de ne pas tirer de conclusions hâtives lorsque cela se produit, car les publications peuvent souvent vous être cachées par l'algorithme de Facebook, connu pour vous montrer le contenu de certains comptes plutôt que d'autres. Vous avez peut-être également été placé sur Liste restreinte de Facebook .

Voici comment vérifier si l'algorithme ou un blocage est responsable des publications manquantes.

  1. Sur le site Web ou l'application Facebook, sélectionnez le barre de recherche en haut de l'écran et saisissez le nom de votre ami.

    Si vous n'êtes pas encore connecté, assurez-vous de le faire en premier.

  2. Vous devriez maintenant voir une page avec leur photo de profil et tous leurs messages récents. Si le nom de votre ami n'apparaît pas dans votre recherche, il se peut qu'il vous ait bloqué.

Utilisez Facebook Messenger pour vérifier si vous êtes bloqué

Si vous utilisez l'application Facebook Messenger sur votre smartphone, tablette ou ordinateur, essayez de leur envoyer un message direct.

  1. Ouvrez l'application Facebook Messenger.

  2. Appuyez sur le Composer icône dans le coin supérieur droit qui ressemble à un stylo et un bloc-notes.

    Cette icône peut ressembler à un symbole plus sur certaines versions de l'application.

  3. L'application vous demandera de saisir le nom de la personne à qui vous souhaitez envoyer un message. Commencez à taper le nom de votre ami dans le champ. Si leur nom et leur photo apparaissent à l'écran, vous pourrez leur envoyer un message et cela signifie également que vous n'avez pas été bloqué. S'ils ne s'affichent pas, cela signifie que vous avez été bloqué ou que vous avez mal saisi leur nom.

Vérifiez votre liste d'amis

Un moyen rapide de savoir qui vous a bloqué sur Facebook consiste à consulter votre liste d'amis. En termes simples, si la personne que vous suspectez de vous avoir bloqué n'apparaît pas dans votre liste d'amis Facebook, cela signifie que vous n'êtes plus votre ami ou que vous êtes bloqué. S'ils apparaissent dans votre liste, alors vous êtes toujours amis.

  1. Connectez-vous à l'application ou au site Web Facebook et sélectionnez votre photo de profil .

  2. Vous serez maintenant redirigé vers votre profil Facebook. Sur votre profil devrait se trouver un menu horizontal avec des options pour À propos, Photos et Amis. Sélectionner Amis .

  3. Une fois votre liste d'amis chargée, vous pouvez la parcourir manuellement pour localiser votre ami ou le rechercher en saisissant son nom dans le champ de recherche. Si vous n'avez pas été bloqué ou supprimé par cette personne, elle apparaîtra dans votre liste d'amis.

    N'oubliez pas de rechercher le nom qu'ils utilisent pour leur compte Facebook. S'ils utilisent un surnom, saisissez-le dans le champ de recherche au lieu de leur vrai nom.

Conseils pour rechercher un ami

Lorsque vous recherchez un ami avec la barre de recherche, assurez-vous non seulement d'épeler correctement son nom, mais également d'utiliser le nom qu'il utilise pour son compte Facebook.

Certains utilisateurs de Facebook utilisent leurs initiales ou même un surnom sur leur profil. Cela signifie que leurs comptes n’apparaîtront pas lors de la recherche de leur vrai nom.

Pour contourner ce problème, demandez à un ami commun s’il connaît le nom d’utilisateur qu’il utilise. Vous pouvez également rechercher quelqu'un en saisissant son adresse e-mail ; cependant, vous devrez connaître l'adresse e-mail spécifique qu'ils ont utilisée pour créer leur compte Facebook.

FAQ
  • Comment supprimer mon compte Facebook ?

    Pour supprimer votre compte Facebook, allez en haut à droite et sélectionnez l'icône Triangle ( Compte ). Aller à Paramètres et confidentialité > Paramètres > Vos informations Facebook > Désactivation et suppression . Ensuite, sélectionnez Supprimer mon compte > Continuer vers la suppression du compte > entrez le mot de passe > Continuer > Supprimer le compte .

  • Comment changer mon nom sur Facebook ?

    Pour changer votre nom sur Facebook, rendez-vous sur Paramètres et confidentialité > Paramètres > Nom . Modifiez votre nom, puis sélectionnez Examiner le changement > Sauvegarder les modifications .

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
En mai, le PDG de Sony Interactive, John Kodera, a déclaré que la PS4 entrait dans la fin de son cycle de vie. Les pensées ont naturellement pivoté vers une nouvelle console, vraisemblablement appelée PS5. Kodera a laissé entendre que la PS5
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Le navigateur Web le plus populaire, Google Chrome 68, a atteint la branche stable et est maintenant disponible pour Windows, Linux, Mac et Android.
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Winamp est l'un des lecteurs multimédias les plus populaires disponibles pour Windows. Un de mes skins préférés pour Winamp, la version 2.7 de 'Quinto Black CT' est maintenant disponible.
Archives de balises: 0x80240031
Archives de balises: 0x80240031
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Il n'y a pas de prix pour deviner qui Asus défie avec le Transformer 3 Pro. Avec sa béquille réglable, son clavier folio et sa conception 2-en-1, c'est l'image crachée de la Surface Pro 4 de Microsoft. Asus est clairement
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Parsec est un logiciel d'accès à distance créé pour les sessions de jeu. Vous pouvez héberger une session de jeu en utilisant Parsec, et d'autres peuvent se joindre avec votre permission. Cependant, que se passe-t-il lorsque vous souhaitez arrêter l'hébergement ? Continuez à lire cet article, et
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook existe depuis plus d'une décennie maintenant, et il est difficile de se souvenir du monde qui l'a précédé. Tout le monde est tellement habitué à se connecter via Facebook, et c'est le principal outil de recherche pour trouver quelqu'un de nos jours, surtout que