Principal Facebook Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook Messenger

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook Messenger



Ce qu'il faut savoir

  • Envoyez un message à la personne. Si cela aboutit, ils ne vous ont probablement pas bloqué.
  • Si vous voyez un avertissement indiquant que le message n'a pas été envoyé, la personne vous a peut-être bloqué.
  • Si vous pouvez voir le profil Facebook de la personne, elle vous a peut-être bloqué sur Messenger mais pas sur Facebook.

Cet article explique comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook Messenger avec des instructions pour le site Web de bureau et l'application mobile.

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Messenger : version mobile

Le moyen le plus simple de vérifier si vous avez été bloqué sur Messager mais pas sur Facebook, il faut utiliser l'application mobile et vérifier si un message passe ou non.

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez alors vérifier si cette personne est toujours sur Facebook. Si tel est le cas, ils vous ont bloqué uniquement sur Messenger.

  1. Dans l'application Messenger, appuyez sur la barre de recherche et saisissez le nom de votre ami.

  2. Appuyez sur le nom de votre ami lorsqu'il apparaît dans les résultats de recherche.

  3. Tapez votre message dans la zone de texte près du bas de l’écran et sélectionnez le envoyer bouton.

    Exemple d

Si le message est envoyé normalement, votre ami ne vous a pas bloqué sur Messenger. Mais si on te dit ' Message non envoyé ' et cela ' Cette personne ne reçoit pas de messages pour le moment ' cela signifie soit :

  • Vous avez été bloqué sur Messenger mais pas sur Facebook.
  • Vous avez été bloqué sur Facebook lui-même.
  • Votre ami a désactivé son compte.

Il est également possible que vous ne receviez aucun message. Cependant, le destinataire prévu ne recevra pas votre message et ne pourra pas répondre. Donc si vous ne recevez pas de réponse, il est possible que vous ayez été bloqué.

Dans tous les cas, votre prochaine étape consiste à déterminer laquelle de ces possibilités s’applique. Ouvrez l'application Facebook et effectuez une recherche sur le nom de votre ami. S'ils apparaissent dans les résultats de recherche après avoir tapé leur nom, ils vous ont peut-être bloqué sur Facebook Messenger, mais pas sur Facebook. Mais si le compte de votre ami n'apparaît pas, cela ne signifie pas nécessairement qu'il vous a également bloqué sur Facebook. Ils ont peut-être désactivé leur compte.

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Messenger : version de bureau

Les mêmes méthodes de base s'appliquent lorsque vous utilisez votre ordinateur pour vérifier si quelqu'un vous a bloqué sur Messenger, bien que les étapes soient légèrement différentes.

  1. Aller à messager.com et connectez-vous à votre compte Facebook.

  2. Sélectionnez le Nouveau message icône dans le coin supérieur droit de la colonne de gauche.

    Démarrer un nouveau message dans Facebook Messenger.
  3. Tapez le nom de la personne dans la barre de recherche et sélectionnez-la une fois qu'elle apparaît.

    Envoi d
  4. Tapez un message dans la boîte de conversation.

    Envoi d
  5. appuie sur le envoyer bouton (icône de flèche).

    Envoi d

Après avoir cliqué sur le bouton Envoyer, vous pourriez recevoir un message indiquant : ' Cette personne n'est pas disponible pour le moment .' Encore une fois, cela ne signifie pas nécessairement qu'ils vous ont bloqué sur Messenger puisqu'ils auraient pu soit vous bloquer sur Facebook, soit désactiver leur compte.

Il est également possible que vous ne voyiez rien d'extraordinaire (comme dans la capture d'écran ci-dessus), mais le destinataire ne recevra pas votre message et ne pourra pas répondre.

FAQ
  • Comment bloquer quelqu’un sur Facebook Messenger ?

    Pour bloquer quelqu'un, ouvrez l'application Messenger, recherchez la personne que vous souhaitez bloquer et maintenez votre doigt sur son nom jusqu'à ce qu'une boîte de dialogue apparaisse. Sélectionnez l'option pour Bloquer les messages , puis touchez Fait .

  • Comment supprimer des messages sur Facebook Messenger ?

    À supprimer un message , ouvrez l'application Messenger, recherchez une discussion, puis appuyez et maintenez votre doigt enfoncé sur le message individuel. En bas de l'écran, appuyez sur Retirer .

  • Comment désactiver votre Facebook Messenger ?

    La seule façon de désactiver Messenger est de désactiver votre compte Facebook . Pour masquer votre statut en ligne, ouvrez l'application Messenger, appuyez sur votre photo de profil et sélectionnez Statut actif . Basculer Montrer quand vous êtes actif / Montrez quand vous êtes actifs ensemble .

    mejor antivirus gratuito windows 10 2018

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
En mai, le PDG de Sony Interactive, John Kodera, a déclaré que la PS4 entrait dans la fin de son cycle de vie. Les pensées ont naturellement pivoté vers une nouvelle console, vraisemblablement appelée PS5. Kodera a laissé entendre que la PS5
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Le navigateur Web le plus populaire, Google Chrome 68, a atteint la branche stable et est maintenant disponible pour Windows, Linux, Mac et Android.
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Winamp est l'un des lecteurs multimédias les plus populaires disponibles pour Windows. Un de mes skins préférés pour Winamp, la version 2.7 de 'Quinto Black CT' est maintenant disponible.
Archives de balises: 0x80240031
Archives de balises: 0x80240031
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Il n'y a pas de prix pour deviner qui Asus défie avec le Transformer 3 Pro. Avec sa béquille réglable, son clavier folio et sa conception 2-en-1, c'est l'image crachée de la Surface Pro 4 de Microsoft. Asus est clairement
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Parsec est un logiciel d'accès à distance créé pour les sessions de jeu. Vous pouvez héberger une session de jeu en utilisant Parsec, et d'autres peuvent se joindre avec votre permission. Cependant, que se passe-t-il lorsque vous souhaitez arrêter l'hébergement ? Continuez à lire cet article, et
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook existe depuis plus d'une décennie maintenant, et il est difficile de se souvenir du monde qui l'a précédé. Tout le monde est tellement habitué à se connecter via Facebook, et c'est le principal outil de recherche pour trouver quelqu'un de nos jours, surtout que