Principal Smartphones Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur GroupMe

Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur GroupMe



Que se passe-t-il lorsque quelqu'un vous bloque sur GroupMe ? Pouvez-vous même dire si vous avez été bloqué? Et y a-t-il quelque chose que vous puissiez faire à ce sujet ?

Comment savoir si quelqu

Dans le monde turbulent des médias sociaux et des applications de messagerie, ce sont le genre de questions auxquelles il faut répondre. Dans cet article, nous allons vous expliquer tout ce que vous devez savoir sur le blocage de membres sur GroupMe.

Pouvez-vous savoir si vous êtes bloqué ?

Les chats GroupMe comptent souvent des dizaines de membres. Malheureusement, tout le monde n'est pas toujours satisfait des images ou des vidéos que vous partagez. Cela peut éventuellement aboutir à ce qu'un membre (ou des membres) vous bloque.

Si jamais vous vous retrouvez dans une telle situation, vous mourrez peut-être d'envie de savoir qui a fait cela. Malheureusement, vous ne pourrez pas. GroupMe ne vous permet pas de voir si un membre vous a bloqué ou non. Comme beaucoup d'autres messageries instantanées, l'application n'informe pas les membres du groupe lorsqu'ils ont été bloqués. C'est contre la politique de GroupMe.

GroupMe Comment savoir si quelqu

Que se passe-t-il lorsque quelqu'un vous bloque ?

Si un membre du groupe vous bloque pour une raison quelconque, il y aura peu ou pas de changement au niveau du chat. Vous ne saurez pas que vous avez été bloqué ni qui vous a bloqué. Vous pourrez toujours voir leurs messages et vice versa. Pour se débarrasser de vous et de vos messages, ils devront soit vous retirer du groupe, soit demander à l'administrateur de le faire.

como comprar pieles en herrumbre

Ce que vous ne pourrez pas faire, c'est leur envoyer des messages directs. Si vous essayez d'envoyer un message, il disparaîtra tout simplement. Vous ne saurez pas s'il a été livré ou non.

Pouvez-vous bloquer d'autres membres ?

Le blocage est une fonctionnalité individuelle et chaque membre du groupe peut l'utiliser chaque fois que nécessaire. Vous n'avez pas besoin d'être un administrateur de groupe pour bloquer quelqu'un. Il vous suffit de suivre quelques étapes simples :

  1. Dans le menu principal, cliquez sur Contacts.
  2. Choisissez le(s) contact(s) que vous ne voulez pas, puis cliquez sur Bloquer
  3. Lorsque la fenêtre de confirmation apparaît, appuyez sur Oui ou sur Bloquer.

À un moment donné, vous pouvez changer d'avis et décider que vous ne voulez pas que cette personne figure sur votre liste bloquée. Pour débloquer un contact, procédez comme suit :

cómo duplicar el teléfono a roku
  1. Ouvrez la liste de contacts.
  2. Trouvez les membres bloqués en bas de la liste.
  3. Choisissez Débloquer et confirmez.

Noter: Les utilisateurs de Windows Phone 8 ne peuvent pas bloquer les membres, car la fonctionnalité n'est pas disponible pour cette plate-forme.

Pourquoi est-ce que je vois toujours des contacts bloqués dans le chat ?

Bloquer un membre du groupe ne signifie pas que vous ne verrez pas ses messages dans le chat de groupe. Ils ne disparaîtront pas non plus du groupe. Le blocage empêche uniquement un contact de vous envoyer des messages directs. Par conséquent, vous verrez toujours tout ce qu'ils partagent dans le groupe. Heureusement, vous ne serez pas dérangé par les DM indésirables.

si quelqu

Puis-je supprimer des contacts du groupe ?

Si vous trouvez quelqu'un ennuyeux ou si vous remarquez qu'il intimide d'autres membres, vous avez la possibilité de le retirer du groupe. Mais gardez à l'esprit que seuls les administrateurs et les propriétaires de groupe peuvent supprimer des contacts du chat.

Si vous n'êtes pas un administrateur, vous pouvez toujours leur demander poliment de supprimer le membre en question. Personne ne veut se sentir intimidé par le contenu ou la conduite d'un membre. Si c'est vous qui avez créé le groupe, il est recommandé de supprimer toute personne ayant dérangé d'autres personnes dans le chat.

Supprimer un contact est assez simple et ne prend que quelques clics :

  1. Ouvrez le chat et appuyez sur l'avatar du groupe.
  2. Choisissez Membres.
  3. Recherchez la personne que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer de (nom du groupe).

La procédure pour supprimer plus d'un membre est assez similaire.

  1. Recherchez l'icône des trois points dans le chat et cliquez dessus.
  2. Cliquez sur Supprimer des membres et choisissez les personnes que vous ne voulez plus dans le groupe.
  3. Cliquez sur Supprimer.

Les contacts supprimés ne pourront plus rejoindre le groupe à moins qu'ils ne reçoivent une invitation d'autres membres.

Les membres découvriront-ils qu'ils ont été supprimés ?

Les contacts que vous avez supprimés du chat ne seront pas directement informés de leur suppression. Mais le chat disparaîtra de leur liste une fois que vous les aurez supprimés du groupe. Cela signifie qu'ils ne verront aucune activité de chat. De plus, ils ne pourront pas envoyer de DM à d'autres membres car ils n'appartiennent plus au groupe.

cómo ver los comentarios que hiciste en youtube

Et toi?

Parfois, les membres du groupe ne tiennent pas compte des sentiments des autres. Ils partagent constamment du contenu inapproprié ou font des commentaires inappropriés. Cela peut entraîner leur blocage ou même leur suppression d'un groupe GroupMe. Cependant, s'ils deviennent plus prévenants, ils peuvent réintégrer à un moment donné.

Avez-vous déjà eu de mauvaises expériences avec d'autres membres du groupe ? Avez-vous déjà bloqué ou supprimé quelqu'un d'un groupe ? Peut-être que vous avez été bloqué vous-même. Partagez vos expériences avec le reste de la communauté dans la section commentaires ci-dessous.

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
En mai, le PDG de Sony Interactive, John Kodera, a déclaré que la PS4 entrait dans la fin de son cycle de vie. Les pensées ont naturellement pivoté vers une nouvelle console, vraisemblablement appelée PS5. Kodera a laissé entendre que la PS5
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Le navigateur Web le plus populaire, Google Chrome 68, a atteint la branche stable et est maintenant disponible pour Windows, Linux, Mac et Android.
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Winamp est l'un des lecteurs multimédias les plus populaires disponibles pour Windows. Un de mes skins préférés pour Winamp, la version 2.7 de 'Quinto Black CT' est maintenant disponible.
Archives de balises: 0x80240031
Archives de balises: 0x80240031
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Il n'y a pas de prix pour deviner qui Asus défie avec le Transformer 3 Pro. Avec sa béquille réglable, son clavier folio et sa conception 2-en-1, c'est l'image crachée de la Surface Pro 4 de Microsoft. Asus est clairement
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Parsec est un logiciel d'accès à distance créé pour les sessions de jeu. Vous pouvez héberger une session de jeu en utilisant Parsec, et d'autres peuvent se joindre avec votre permission. Cependant, que se passe-t-il lorsque vous souhaitez arrêter l'hébergement ? Continuez à lire cet article, et
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook existe depuis plus d'une décennie maintenant, et il est difficile de se souvenir du monde qui l'a précédé. Tout le monde est tellement habitué à se connecter via Facebook, et c'est le principal outil de recherche pour trouver quelqu'un de nos jours, surtout que