Principal Windows 10 Utiliser les informations de connexion pour terminer automatiquement après la mise à jour ou le redémarrage dans Windows 10

Utiliser les informations de connexion pour terminer automatiquement après la mise à jour ou le redémarrage dans Windows 10



Laisser une réponse

Comment activer ou désactiver l'utilisation des informations de connexion pour terminer automatiquement la configuration du périphérique après la mise à jour ou le redémarrage dans Windows 10

Windows 10 inclut une option spéciale pour vous connecter automatiquement à votre compte d'utilisateur et terminer l'installation des mises à jour qui nécessitent une connexion utilisateur. Certaines mises à jour nécessitent que l'utilisateur se connecte afin de mettre à jour certains composants du système d'exploitation. Windows peut enregistrer votre session utilisateur active et réutiliser les données enregistrées pour vous connecter automatiquement à votre compte utilisateur, appliquer les mises à jour et verrouiller votre session utilisateur.

Publicité

Trouver le système d'exploitation installant les mises à jour après avoir entré vos informations d'identification est très frustrant. En activant leUtiliser les informations de connexion pour terminer automatiquement la configuration de l'appareil après la mise à jour ou le redémarrageoption, vous pouvez économiser votre temps et permettre au système d'exploitation de terminer le processus de mise à jour automatiquement.

Un bref historique de la fonctionnalité

L'option a été introduite pour la première fois en Windows 10 build 16251 , qui comprend l'interrupteur à basculeUtiliser mes informations de connexion pour terminer automatiquement la configuration de mon appareil après une mise à jour ou un redémarragesous Paramètres> Comptes d'utilisateurs> Options de connexion.

Dans les versions antérieures de Windows 10, l'option avait été utilisée pour relancer toutes les applications en cours d'exécution après le redémarrage du système d'exploitation une fois toutes les mises à jour installées. Son comportement a été mal expliqué et a dérouté beaucoup d'utilisateurs. De plus, cela n'a pas fonctionné comme prévu. Lorsque l'option était désactivée, cela empêchait également le système d'exploitation de terminer l'installation des mises à jour.

À partir de Windows 10 Build 18963 , Microsoft a séparé cette option unique en deux commutateurs différents En plus deUtiliser mes informations de connexion pour terminer automatiquement la configuration de mon appareil après une mise à jour ou un redémarrage, Windows 10 inclut une nouvelle optionEnregistrez automatiquement mes applications redémarrables lorsque je me déconnecte et redémarrez-les une fois que je me suis connecté.

Check-out: Désactiver automatiquement le redémarrage des applications après la connexion à Windows 10

cómo borrar mi lista en netflix

Voici un certain nombre de méthodes que vous pouvez utiliser pour activer ou désactiver leUtiliser mes informations de connexion pour terminer automatiquement la configuration de mon appareil après une mise à jour ou un redémarrageoption.

Pour activer ou désactiver, utilisez les informations de connexion pour terminer automatiquement la configuration du périphérique après la mise à jour ou le redémarrage dans Windows 10,

  1. Ouvert Réglages .
  2. Aller versComptes d'utilisateurs> Options de connexion.
  3. Sur la droite, activez ou désactivez l'optionUtiliser mes informations de connexion pour terminer automatiquement la configuration de mon appareil après une mise à jour ou un redémarragesous leIntimitésection.

Vous avez terminé.

Vous pouvez également activer ou désactiver cette option avec un ajustement du registre.

Pour activer ou désactiver l'utilisation des informations de connexion dans le registre

  1. Trouvez le compte d'utilisateur SID pour votre compte utilisateur. Tu peux ouvrir une nouvelle invite de commande et tapezwmic useraccount obtenir le nom, le domaine, le sid. Notez la valeur SID.
  2. Ouvrez le Application de l'éditeur de registre .
  3. Accédez à la clé de registre suivante.
    HKEY_LOCAL_MACHINE SOFTWARE Microsoft Windows NT CurrentVersion Winlogon UserARSO Votre valeur SID. Voir comment accéder à une clé de registre en un clic . Si vous n'avez pas une telle clé, créez-la simplement.
  4. Sur la droite, modifiez ou créez une nouvelle valeur DWORD 32 bitsSe désengager. Remarque: même si vous êtes exécution de Windows 64 bits vous devez toujours créer une valeur DWORD 32 bits.
  5. Définissez sa valeur sur 0 pour activer l'option. Ceci est la valeur par défault.
  6. Définissez sa valeur sur 1 pour désactiver l'option.
  7. Pour que les modifications apportées par le réglage du registre prennent effet, vous devez redémarrer Windows 10 .

Vous avez terminé!

Enfin, vous pouvez utiliser une option de stratégie de groupe ou un ajustement du registre de stratégie de groupe. La première méthode peut être utilisée dans les éditions de Windows 10 fournies avec l'application Éditeur de stratégie de groupe local. Si vous exécutez Windows 10 Professionnel, Entreprise ou Éducation édition , alors l'application Éditeur de stratégie de groupe local est disponible dans le système d'exploitation par défaut. Les utilisateurs de Windows 10 Famille peuvent appliquer un ajustement du registre.

Les deux méthodes sont expliquées en détail:

Configurer la connexion automatique et le verrouillage après le redémarrage dans Windows 10

C'est ça.

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
En mai, le PDG de Sony Interactive, John Kodera, a déclaré que la PS4 entrait dans la fin de son cycle de vie. Les pensées ont naturellement pivoté vers une nouvelle console, vraisemblablement appelée PS5. Kodera a laissé entendre que la PS5
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Le navigateur Web le plus populaire, Google Chrome 68, a atteint la branche stable et est maintenant disponible pour Windows, Linux, Mac et Android.
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Winamp est l'un des lecteurs multimédias les plus populaires disponibles pour Windows. Un de mes skins préférés pour Winamp, la version 2.7 de 'Quinto Black CT' est maintenant disponible.
Archives de balises: 0x80240031
Archives de balises: 0x80240031
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Il n'y a pas de prix pour deviner qui Asus défie avec le Transformer 3 Pro. Avec sa béquille réglable, son clavier folio et sa conception 2-en-1, c'est l'image crachée de la Surface Pro 4 de Microsoft. Asus est clairement
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Parsec est un logiciel d'accès à distance créé pour les sessions de jeu. Vous pouvez héberger une session de jeu en utilisant Parsec, et d'autres peuvent se joindre avec votre permission. Cependant, que se passe-t-il lorsque vous souhaitez arrêter l'hébergement ? Continuez à lire cet article, et
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook existe depuis plus d'une décennie maintenant, et il est difficile de se souvenir du monde qui l'a précédé. Tout le monde est tellement habitué à se connecter via Facebook, et c'est le principal outil de recherche pour trouver quelqu'un de nos jours, surtout que