Principal Snapchat Que signifie l'ajout de votre recherche sur Snapchat ?

Que signifie l'ajout de votre recherche sur Snapchat ?



Vous pouvez ajouter de nouveaux amis Snapchat à votre profil de plusieurs manières. Vous pouvez ajouter quelqu'un en recherchant son nom d'utilisateur dans la barre de recherche, l'ajouter à partir de la liste de contacts de votre téléphone, à partir d'un instantané ou avec diverses autres méthodes.

L'application Snapchat informera ces utilisateurs que vous les avez ajoutés, et ils pourront également voir la méthode que vous avez utilisée pour les ajouter.

Par exemple, vous pouvez recevoir une notification avec Vous ajouté à partir de la recherche affichée sous le nom d'utilisateur de quelqu'un qui vient de vous ajouter. Mais que signifie cette notification ?

Cet article expliquera pourquoi cette notification s'affiche, ainsi que d'autres messages que vous pouvez voir s'afficher sous les noms d'utilisateur.

Que signifie l'ajout de votre recherche sur Snapchat ?

Lorsque vous recevez une notification de recherche, cela signifie généralement que la personne vous a ajouté en recherchant manuellement votre nom dans la barre de recherche.

Si vous avez rendu votre vrai nom visible sur votre compte avec votre nom d'utilisateur, cela signifie qu'une personne a peut-être tapé votre vrai nom dans la barre de recherche avant de vous ajouter. Sinon, cela signifie qu'ils ont recherché votre nom d'utilisateur.

qu

Une autre façon d'obtenir une notification de recherche vous a été ajouté si quelqu'un vous ajoute à partir des suggestions de Snapchat.

Lorsque vous entrez dans le menu Ajouter des amis sur votre profil, l'application vous proposera de nouveaux amis que vous pouvez ajouter. Vous pouvez trouver ces suggestions au bas du menu. Snapchat vous proposera des utilisateurs à ajouter en fonction d'amis communs, de votre emplacement, de votre liste de contacts, etc.

Lorsque quelqu'un vous ajoute via des suggestions en appuyant sur le signe plus à côté de votre nom d'utilisateur, vous recevrez la même notification de recherche.

Comment arrêter de recevoir des notifications

Si vous souhaitez que Snapchat arrête de vous informer de l'ajout d'autres utilisateurs, vous devez modifier vos paramètres.

Pour ce faire, vous devez :

  1. Ouvrez votre Snapchat app.
  2. S'identifier à votre compte.
  3. Robinet Paramètres . C'est l'icône d'engrenage en haut à droite de l'écran.
  4. Descendez jusqu'à ce que vous voyiez le Notifications menu.
  5. Robinet Notifications .
  6. Robinet Recevoir des notifications de .

Snapchat vous a ajouté à partir de la recherche

Maintenant, vous aurez deux options : recevoir des notifications de tout le monde ou recevoir des notifications d'amis. Si vous décochez une case, vous ne recevrez plus de notifications de ce groupe.

Pour ne plus recevoir de notifications sur les personnes qui vous ont ajouté, vous devez désactiver Tout le monde, puis les notifications s'arrêteront.

Vous pouvez les activer à tout moment en suivant les mêmes étapes et en réactivant l'option de notifications.

Autres façons d'ajouter des utilisateurs sur Snapchat

L'ajout d'utilisateurs par recherche n'est pas le seul moyen d'obtenir de nouveaux amis sur Snapchat .

Voici quelques autres façons d'ajouter des personnes sur Snapchat, ce qui peut expliquer certaines des autres notifications que vous recevez de l'application.

Vous avez ajouté par Snapcode

Lorsque quelqu'un vous ajoute par Snapcode, cela signifie qu'il a scanné votre Snapcode avec son téléphone. Seules les personnes à qui vous donnez personnellement votre Snapcode devraient pouvoir vous ajouter via cette méthode.

Le Snapcode est un motif unique de points sur fond jaune derrière la photo de profil de chaque utilisateur. Les utilisateurs doivent être proches les uns des autres pour pouvoir scanner leurs Snapcodes et s'ajouter comme amis.

Pour ajouter quelqu'un par Snapcode, entrez simplement dans le menu « Ajouter un ami » sur votre profil Snapchat et appuyez sur « Ajouter par Snapcode ». Déplacez votre appareil photo sur le Snapcode que vous souhaitez numériser, puis attendez. L'autre utilisateur recevra une notification indiquant que vous l'avez ajouté par son Snapcode.

Vous avez ajouté par mention

Si quelqu'un vous mentionne dans son snap, les autres utilisateurs pourront le voir en appuyant sur le menu 'Personnes' sur le côté droit du snap. Ils peuvent ensuite vous ajouter à la liste de leurs amis en un seul clic.

Vous recevrez une notification que quelqu'un vous a ajouté par mention et qui sera affiché sous son nom d'utilisateur sur la liste de vos amis.

Ajouté à partir des contacts

Si un utilisateur a votre numéro dans la liste de contacts de son téléphone, il peut facilement trouver votre Snapchat. S'ils vous ajoutent à l'aide de leur liste de contacts, l'application affichera la notification Ajouté à partir des contacts sous leur nom d'utilisateur.

cómo superar el filtro roblox

Si vous vous êtes déjà demandé ce que signifie l'une de ces notifications, j'espère que cet article clarifie certaines choses !

Des Articles Intéressants

Choix De L'Éditeur

Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
Rumeurs sur la date de sortie de la PS5: Quand Sony lancera-t-il sa prochaine console?
En mai, le PDG de Sony Interactive, John Kodera, a déclaré que la PS4 entrait dans la fin de son cycle de vie. Les pensées ont naturellement pivoté vers une nouvelle console, vraisemblablement appelée PS5. Kodera a laissé entendre que la PS5
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Google Chrome 68 est sorti, marque les sites HTTP comme «non sécurisés»
Le navigateur Web le plus populaire, Google Chrome 68, a atteint la branche stable et est maintenant disponible pour Windows, Linux, Mac et Android.
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Quinto Black CT v3.1: Design mis à jour, nouvelles fonctionnalités
Winamp est l'un des lecteurs multimédias les plus populaires disponibles pour Windows. Un de mes skins préférés pour Winamp, la version 2.7 de 'Quinto Black CT' est maintenant disponible.
Archives de balises: 0x80240031
Archives de balises: 0x80240031
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Test de l'Asus Transformer 3 Pro: jouer à la Surface Pro 4 à son propre jeu
Il n'y a pas de prix pour deviner qui Asus défie avec le Transformer 3 Pro. Avec sa béquille réglable, son clavier folio et sa conception 2-en-1, c'est l'image crachée de la Surface Pro 4 de Microsoft. Asus est clairement
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Comment arrêter l'hébergement dans Parsec
Parsec est un logiciel d'accès à distance créé pour les sessions de jeu. Vous pouvez héberger une session de jeu en utilisant Parsec, et d'autres peuvent se joindre avec votre permission. Cependant, que se passe-t-il lorsque vous souhaitez arrêter l'hébergement ? Continuez à lire cet article, et
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook n'arrête pas de me déconnecter – que faire ?
Facebook existe depuis plus d'une décennie maintenant, et il est difficile de se souvenir du monde qui l'a précédé. Tout le monde est tellement habitué à se connecter via Facebook, et c'est le principal outil de recherche pour trouver quelqu'un de nos jours, surtout que